25 января 2017 г.

Проект "Подберём хвосты" 

В блоге "1000 moments" начинается отличный проект "Подберём хвосты"! Хорошая возможность завершить свои скраповые недоделки! Спешу присоединиться, так как понакопилось немало)))
Нашла в своих недоделках детский блокнот и шоколадницы. Блокнот шила сама с нуля, осталось украсить обложку и вклеить в нее блок. Шоколадницы делала давно на Новый год, да так и остались. С удивлением обнаружила внутри одной предполагаемый декор)))

 Альбом. Собрана конструкция, осталось украсить внутри. А также сделать обложку.
 Альбом делала по МК Аиды Гадыльшиной, делается быстро. На правой стороне разворота - карман с тегом под фото. Ну, не хватило сил на оформление и обложку... Будем искать!!!
 Альбом "Счастливое время" сделан. Осталось вклеить фотки (распечатаны и нарезаны) - качество фотографий не нравится (может быть перепечатаю), а также украсить странички. Весь декор вырезан и ждёт своего часа.

 Акварельный альбом. Начала участвовать в СП, да так и не завершила. Суть проекта был в том, чтобы, с помощью акварельных красок, создать фон для альбома. Я не художник, я только учусь. Взяла в библиотеке пару книг по выполнению акварельных картин. Буду читать и разбираться. Так сказать, совмещать приятное с полезным.
 Альбом-машинка: еще один не законченный СП. Из 7 запланированных разворотов готово 4. Осталось три + обложка. Альбом про семейные путешествия для любимого сынули, но почему-то был отложен. Надеюсь доедем.

 Эти две обложки на паспорт нашла случайно. Даже и забыла про них. Когда делала? - хоть убейте))) Осталось украсить обложку и прострочить по периметру.
 Альбом "Осень". Мы тогда очень много ездили гулять на природу.  С альбомом долгая история - осень 2014 года. О как!!! Да и такой "замороженный" проект меня "тянет за хвост". Начала делать, три разворота было готово. Потом был семейный праздник, нужно было освободить стол для торжества. Убрала всё в папочку, да так и не доставала больше. Задумка была - попробовать сделать альбом в эко-стиле. Даже специально вышивала кленовые листочки (под ними фотки сынули) и ёжика для обложки (он всё ещё ждёт своего звёздного часа), вязала много цветов (эти со временем разошлись, но не проблема - будут новые).


 Вот такие недоделки. Надеюсь, проект поможет разгрести этот небольшой "завал".


2 комментария:

  1. Да, есть над чем работать! Мы будем стараться и вдохновлять на борьбу с этим завалом). Спасибо от блога 1000 moments

    ОтветитьУдалить